Made in Italy

Coltello Sashimi Dotato di Ceppo, Berti in Esclusiva per Viadurini - Visco

  • Made in Italy
  • Codice: VISCO
€ 348,00
Materiale acciaio inox
Misure 36 cm
Tempi di consegna 5/8 giorni lavorativi

Insieme composto da coltello Sashimi e ceppo, alta qualità made in Italy.

Ogni singolo ceppo è dotato di 4 potenti magneti al neodimio che consentono di unirli, semplicemente avvicinandoli, sfruttando la forza magnetica. Possono essere composti e ricomposti come e quando si vuole, acquistando di volta in volta i coltelli che servono ed aggiornando la collezione al variare delle proprie esigenze.
Sashimi - Coltello per affettare: è la versione giapponese del coltello tradizionale italiano destinato ad affettare carni e salumi, affilatissimo lo apprezzerete anche nella preparazione del pesce, per il taglio degli affettati, e del roast beef e degli arrosti che richiedono di essere tagliati in fette sottili.

Le lame sono ottenute con taglio laser da lamiere di acciaio speciale da taglio che consente una altissima qualità della lama (granulometria fine ed ordinata senza la forgiatura). Realizzati a codolo intero, ovvero la lama è un unico pezzo che attraversa tutto il manico, hanno la finitura superficiale della lama satinata. Prodotti completamente a mano in piccole quantità e senza divisione del lavoro, chi li inizia li finisce: su ogni lama troverete le iniziali dell’artigiano che li ha realizzati. Il trattamento termico prevede anche il sotto-raffredamento a -80 °C per garantire il massimo della capacità e durata del taglio.

Le versioni con manici in Plexiglas sono adatte alla lavastoviglie perché tutti i nostri manici in Plexiglas sono sottoposti ad uno speciale processo di stabilizzazione che li rende adatti alla lavastoviglie. Prodotti con acciaio da taglio di alta qualità, possono essere messi in lavastoviglie solo nella versione manico plexiglas, ma è bene essere informati sulle possibili conseguenze:
1. la lavastoviglie fa invecchiare rapidamente ogni oggetto in essa lavato.
2. gli acciai da taglio più sono di qualità e meno sono inossidabili.
3. le lame potranno macchiarsi con macchie piccole rossastre o con grandi aloni bluastri:
a. se lasciate a sgocciolare o asciugate in lavastoviglie
b. se lasciate sporche a lungo dopo l’uso
c. se l’acqua di lavaggio è ricca di ferro 4. un buon lavaggio a mano ed una attenta asciugatura dopo il lavaggio sono il segreto per mantenere al meglio i propri coltelli.
5. lavaggio a mano ed immediata asciugatura sono OBBLIGATORI per coltelli con manici in corno, legno o altri materiali naturali.
6. Non lavare con detersivi aggressivi o acqua a temperatura superiore a 60 °C.

Misure:
 - lama 24 cm
peso: 505 gr.
lama in acciaio inox,  
manico in plexiglass rosso rivettato.
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