Made in Italy

6 Coltelli Gualtiero Marchesi, Berti in Esclusiva per Viadurini - Caio

  • Made in Italy
  • Codice: CAIO
€ 1.329,00
Materiale acciaio inox
Tempi di consegna 5/8 giorni lavorativi

Coltelli preparazione Gualtiero Marchesi insieme da 6 pezzi, alta qualità made in Italy.

Cofanetto 6 coltelli da preparazione, assortimento minimo per la vostra cucina:
- Coltello per arrosti: con lama dalla punta curva e tagliente. Grande capacità di taglio per evitare di sbriciolare o rompere le fette. Vietatissima la seghetta.
- Coltello da pane: l’unico che avrà la lama seghettata. Utilizzabile anche per dolci dalla fibra secca come le crostate.
- Coltello per le carni ed i formaggi: coltello dagli usi molteplici, con questo coltello normalmente di grandi dimensioni si tagliano tutte le carni, ma anche formaggi e verdure.
- Trinciante per le verdure: più piccolo e simile a quello per carni e formaggi, è simile e destinato prevalentemente alle verdure e piccoli tagli.
- Coltello per disossare: lama affilata e rigida serve per disossare e pulire le carni da quanto non commestibile.
- Mille usi: noto con il nome di spelucchino dritto è il jolly della cucina. Rigorosamente a lama liscia e punta centrata ideale per piccoli tagli ed indispensabile per la preparazione di piatti di carne e verdura oltre ad essere perfetto per pelare e sbucciare.

Le lame sono ottenute con taglio laser da lamiere di acciaio speciale da taglio che consente una altissima qualità della lama (granulometria fne ed ordinata senza la forgiatura). Realizzati a codolo intero, ovvero la lama è un unico pezzo che attraversa tutto il manico, hanno la finitura superficiale della lama satinata. Prodotti completamente a mano in piccole quantità e senza divisione del lavoro, chi li inizia li finisce: su ogni lama troverete le iniziali dell’artigiano che li ha realizzati. Il trattamento termico prevede anche il sotto-raffredamento a -80 °C per garantire il massimo della capacità e durata del taglio.

Le versioni con manici in Plexiglas sono adatte alla lavastoviglie perché tutti i nostri manici in Plexiglas sono sottoposti ad uno speciale processo di stabilizzazione che li rende adatti alla lavastoviglie. Anche il ceppo è realizzato in plexiglas e può essere lavato in lavastoviglie a bassa temperatura (max 40 °C), ma è preferibile il lavaggio a mano. Prodotti con acciaio da taglio di alta qualità, possono essere messi in lavastoviglie solo nella versione manico plexiglas, ma è bene essere informati sulle possibili conseguenze:
1. la lavastoviglie fa invecchiare rapidamente ogni oggetto in essa lavato.
2. gli acciai da taglio più sono di qualità e meno sono inossidabili.
3. le lame potranno macchiarsi con macchie piccole rossastre o con grandi aloni bluastri:
a. se lasciate a sgocciolare o asciugate in lavastoviglie
b. se lasciate sporche a lungo dopo l’uso c. se l’acqua di lavaggio è ricca di ferro
4. un buon lavaggio a mano ed una attenta asciugatura dopo il lavaggio sono il segreto per mantenere al meglio i propri coltelli.
5. lavaggio a mano ed immediata asciugatura sono OBBLIGATORI per coltelli con manici in corno, legno o altri materiali naturali.
6. Non lavare con detersivi aggressivi o acqua a temperatura superiore a 60 °C.

Misure:
 peso: 941 gr.
- lama in acciaio inox,  
manico: forgiato di cornotech pieno 
Altri Articoli che Potrebbero Interessarti
Email Newsletter
Iscriviti gratuitamente alla nostra Newsletter