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Coltellerie Berti Corredo di 4 coltelli cucina

Codice: 2730
€ 801,00
IVA inclusa

madein_italy

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Materiale
acciaio inox
Tempi di consegna
5/8 giorni lavorativi
Coltellerie Berti
Coltellerie Berti Corredo di 4 coltelli cucina
Cofanetto con i quattro coltelli indispensabili in cucina:
- Coltello da Prosciutto: lama flessibile e lunga indispensabile per il taglio del prosciutto, degli affettati e del roast beef che richiedono di essere tagliati in fette sottili.
- Coltello da pane: l’unico che avrà la lama seghettata. Utilizzabile anche per dolci dalla fibra secca come le crostate.
- Trinciante per le carni: più piccolo di quello da chef, è simile e destinato prevalentemente al servizio in tavola.
- Coltello per disossare: lama affilata e rigida serve per disossare e pulire le carni da quanto non commestibile.
Le lame sono ottenute per forgiatura a caldo con un maglio, un tempo unico modo per garantire una buona qualità di taglio (i colpi del maglio spezzano ed ordinano le molecole dell’acciaio) oggi sono molto apprezzati per l’aspetto bello ed elegante. Realizzati con manico pieno, ovvero la lama ha il codolo nascosto all’interno del manico, hanno la finitura superficiale della lama satinata. Prodotti completamente a mano in piccole quantità. Il trattamento termico prevede anche il sotto-raffredamento a -80 °C per garantire il massimo della capacità e durata del taglio. Le versioni con manici in Plexiglas sono adatte alla lavastoviglie perché tutti i nostri manici in Plexiglas sono sottoposti ad uno speciale processo di stabilizzazione che li rende adatti alla lavastoviglie. Prodotti con acciaio da taglio di alta qualità, possono essere messi in lavastoviglie solo nella versione manico plexiglas, ma è bene essere informati sulle possibili conseguenze:
1. la lavastoviglie fa invecchiare rapidamente ogni oggetto in essa lavato.
2. gli acciai da taglio più sono di qualità e meno sono inossidabili.
3. le lame potranno macchiarsi con macchie piccole rossastre o con grandi aloni bluastri:
a. se lasciate a sgocciolare o asciugate in lavastoviglie
b. se lasciate sporche a lungo dopo l’uso
c. se l’acqua di lavaggio è ricca di ferro
4. un buon lavaggio a mano ed una attenta asciugatura dopo il lavaggio sono il segreto per mantenere al meglio i propri coltelli.
5. lavaggio a mano ed immediata asciugatura sono OBBLIGATORI per coltelli con manici in corno, legno o altri materiali naturali.
6. Non lavare con detersivi aggressivi o acqua a temperatura superiore a 60 °C.

Misure:
 peso: 553 gr.
- lama in acciaio inox,  
manico: forgiato di cornotech pieno

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